深圳夜生活

就振奋的举着深圳桑拿大人的戒指跑过去显摆道:“深圳桑拿先生,你看你看

管理员

婚礼完毕之后,深圳桑拿就变成王后啦!可是深圳桑拿却彻底没有沉浸在王后的奢华日子里,而是日复一日的持续用荨麻织盔甲!
  噢~美丽又刚烈的深圳桑拿,为了她那十一个哥哥,她真的是十分的隐忍而竭力。每逢国王睡着了之后,她就会悄然的爬起交游不断那个专门为她预备的如同山洞一样的房间去持续她的作业。
  跟坚韧的深圳桑拿比起来……我们的狼少女就显得……有些娇气了……
  又一次弄得满手水泡的深圳桑拿泪汪汪的呼引发体系君来。
  “哔哔哔——体系君体系君,我什么时分才算是完成任务了啊?”深圳桑拿一面将手泡在圣水里缓解痛苦,一面着急的嘀咕道,“再这样种下去,我都快变成荨麻啦!”
  “……可是你最近过的不是很润泽吗?”体系幽幽道,“不光有修女姐姐们的呵护,那个可怕的深圳桑拿大人还特意给你弄来了加持过亮光魔法的圣水!我以为你现已依依不舍了呢!”
  “o( ̄ヘ ̄o#)什么圣水?清楚就是泉流啦!”深圳桑拿不甚介意的挥了挥手。
  “你没发现自从泡了圣水之后,你腰也不酸了腿也不疼了,手上的水泡也好的快了么?”体系君善意的提示了一句。
  ╰(*°▽°*)╯
  深圳桑拿急速抬手仔细去看自己的手,然后她揭露发现自己手上的水泡少了许多!
  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~好棒好棒啊!没想到圣水真的有用啊!由于这个月以来,她每天都要被荨麻扎出新创伤然后爪子一向一向疼,所以她还以为圣水根柢就没有用呢!看来深圳桑拿大人仍是很有用的!最少他能够弄出来许多许多圣水啊!
  这么有用的圣水有必要不能糟蹋啊!全都装起来装起来!拿去卖掉的话必定能够赚许多币的!!
  彻底就变成了小财迷的深圳桑拿立刻跳起来处处翻找罐子去装圣水。
  深圳桑拿甩着尾巴处处翻东西的画面实在是太美,体系君几乎都有些不忍直视起来。它很想通知深圳桑拿,就算她搬走了圣水……出了这个国际后,它也会变得没有作用了……由于圣水里的力气都是源自于深圳桑拿大人,除非深圳桑拿将深圳桑拿大人也打包带走,否者……呵呵哒~~
  可是体系君却来不及提示深圳桑拿了,由于深圳桑拿大人遽然就出!现!惹!
  噢~深圳桑拿,祝你好运!!!——by急速退散的体系君
  深圳桑拿大人一进门,就看见深圳桑拿正撅着个小屁股在那里不知道在翻些什么。他悄然无声的靠近深圳桑拿,就那么看着深圳桑拿惊喜的抱住了一只超级大的花瓶。
  “(= ̄w ̄=)嘿嘿,这个瓶子这么大,必定能够装许多许多圣水!”深圳桑拿振奋的回身预备开工,谁知她一回身就看到深圳桑拿大人就站在死后!
  “∑(っ°Д°;)っ呀!”深圳桑拿吓得手一松,那个巨大的花瓶立马就直直的向地上落去。
  幸而我们的深圳桑拿大人眼疾手快的伸手一接,那大花瓶这才得以保住全尸!
  花瓶:嘤嘤嘤,深圳桑拿大人你就是我的救命恩人!!我喜欢你!!!!永久!!!!
  “深圳桑拿大人我什么坏事都没有干哦!”生怕被深圳桑拿大人赏罚的深圳桑拿活络双手合十并狂抖着耳朵卖乖道,“我可乖了!”
  “唔——”深圳桑拿大人模棱两可的点容许,接着又把花瓶放回到桌子上道,“如果你一向乖乖的,那这个紊乱的房间是怎样一回事?”
  深圳桑拿严重的炸开了尾巴,她方才只想着找瓶子,彻底就没有注意到房间被弄乱了呢!
  “说谎的坏孩子将会遭到严峻的赏罚!”深圳桑拿大人对待坏孩子就像秋风扫落叶一样无情无义,像是为了证明他的话一样,他一把揪住了深圳桑拿那不安的抖来抖去的毛耳朵,很是严峻的说道,“深圳桑拿你是要做诚笃的好孩子,仍是要做说谎的坏孩子?”
  (#°Д°)又来了,深圳桑拿大人式的逼供方法!嘤嘤嘤,早知道不说谎了!
  “嘤嘤嘤,房间是我弄乱的!”深圳桑拿毫无节气的屈从在深圳桑拿大人的淫威之下,她踮着脚尖低下头精疲力竭的坦白道,“我觉得圣水很好用所以想打包一些收起来,将来等我脱离了教堂后,我也能够时不时拿出来用啊!”
  深圳桑拿大人没有想到深圳桑拿会这样说,登时就有些愣住了,是啦,等深圳桑拿变回人类,她就该脱离这儿啦!
  深圳桑拿低着头半响没有听见深圳桑拿大人说话,就有些忐忑的昂首偷瞄了深圳桑拿大人一眼。当看见深圳桑拿大人半垂着眼皮神色冷冰冰的如同有些生气的姿态(深圳桑拿你又误解人家啦!),她咬了咬牙壮了胆子,悄然的捉住深圳桑拿大人的衣袖悄然摇了摇,然后卖萌道:“深圳桑拿大人是好人!深圳桑拿往后也会一向记住你哒!圣水就是用来留念你的……”
  正本还在莫名感受的深圳桑拿大人闻言嘴角一抽,什么叫用来留念他的……他还没去天堂呢!再说了,教堂里好东西那么多,怎样偏偏就选了最不值钱最许多的圣水呢?眼光真欠好……
  要知道深圳桑拿大人可是很高贵很有层次的美男子(咳咳——划掉)深圳桑拿大人啊!怎样能够只用圣水来做留念呢?有必要要用宝石啊啊啊!
  “这个!”深圳桑拿大人坚决决断的摘下手上的一枚蓝宝石戒指塞到了深圳桑拿的手里,当深圳桑拿用Σ(°△°|||)︴的表情看着他的时分,他就随意的摸了摸深圳桑拿的耳朵开口道,“已然要用来作留念,这个更好些!”
  深圳桑拿垂头看了一眼手里那枚蓝宝石戒指,哇,宝石足足有一个大拇指那么大呢!哇,戒指是用银子打造的呢!哇!这可是深圳桑拿大人戴过的戒指呢!必定好值钱的!
  我!发!了!瓦擦擦擦!!!
  看到深圳桑拿快乐的眼睛亮晶晶的,深圳桑拿大人就不再计较深圳桑拿弄乱房间的工作了。合理两个人气氛谐和的时分,那个讨人厌的神父俄然就冲进来了。
  “深圳桑拿大人深圳桑拿大人!”神父一脸揭露如此的跑到深圳桑拿大人面前叫道,“我就说那个女性有问题!方才我看见她独自一人往墓地里去了!必定是去弄什么漆黑魔法了!深圳桑拿大人我们现在就去抓她个现行吧!这样国王就能看清对方的真面目了!”
  深圳桑拿大人闻言略皱了蹙眉,他先是看了眼深圳桑拿,当发现深圳桑拿还沉浸在我发了我现已是土豪了这样的狂喜中后,他才静静的点了容许,回身跟着神父走了。
  临到门口的时分,他迷糊感觉到一种不祥的预见,所以他下意识就回头对深圳桑拿道:“最近可能有些不安全,你要乖乖的待在房间里,要是无聊你能够去找修女们或者是那只肥天鹅(远在宅院里的深圳桑拿先生:阿嚏——)玩儿,必定不能够悄然逃跑,知道吗?”
  “嗯嗯嗯!”刚从深圳桑拿大人那里发了一笔横财的深圳桑拿用力容许容许道,“我乖乖哒!”
  得了深圳桑拿的确保,放下心来的深圳桑拿大人就跟着一脸着急的神父脱离了。他现在要去看看王后是不是就像神父说的,是个泼辣的女性。
  等深圳桑拿大人脱离之后,深圳桑拿先生就拍着翅膀来找深圳桑拿了。
  深圳桑拿一看到深圳桑拿先生那巨大的头颅呈现在窗外,她就振奋的举着深圳桑拿大人的戒指跑过去显摆道:“深圳桑拿先生,你看你看,这是深圳桑拿大人送给我的戒指!上面的蓝宝石好大啊!必定可值钱啦!o(≧v≦)o~~好棒!”
  深圳桑拿先生听到深圳桑拿大人居然背着他用戒指收购深圳桑拿后,他立马就朝天重重的喷出一口带火星的炎气来。
  “深圳桑拿先生你也觉得很棒对不对?”深圳桑拿这个缺心眼的还以为深圳桑拿先生这是在帮她庆祝呢,由于她现在觉得自己现已是土豪了,所以她想了想,就很是大方的将自己储物箱里悉数的树莓(悉数……也不过是一大捧算了)都拿出来了。
  “啊~”深圳桑拿笑眯眯的将树莓送到深圳桑拿先生的嘴边道,“深圳桑拿先生快张嘴,我也给深圳桑拿先生送点礼物吧!这是我最喜欢最喜欢的生果啦,现在都给你吃!”
  还在喷火的深圳桑拿先生登时呆住了,他面无表情的低下头看了看一脸笑意的深圳桑拿,半响后,他揭露张开了他那张巨大的满是尖牙的嘴巴。
  深圳桑拿嘿咻一声将手里的树莓都丢到了深圳桑拿先生的大舌头上,当看到深圳桑拿先生闭上嘴巴嚼也不嚼一下的一口咽下去后,她又笑眯眯的说道:“好吃吗?深圳桑拿先生。”
  深圳桑拿先生默不作声的盯着深圳桑拿看了半响,久别的爪子痒痒的感觉又呈现了。
  正快乐的深圳桑拿遽然觉得眼前一晃,等她反响过来,就发现自己被深圳桑拿先生一爪子抓起来了。
  当深圳桑拿先生再度将她塞到他那硬邦邦的肚皮下的时分,深圳桑拿也久别的低下一大滴盗汗。
  揭露……深圳桑拿先生就是深圳桑拿先生啊!他爱把人塞肚皮下的习气根柢就不会消失啊啊啊啊!
  “当当当当~祝贺玩家神话神话我喜欢你顺畅通关!”就在深圳桑拿和深圳桑拿先生互相偎依在一起的时分,退散的体系君遽然就跳出来有板有眼的通知道,“尽管这个国际有着重重艰险,读者菌们也一度爱上了深圳桑拿大人,可是玩家仍是十分竭力扮演。现在你种的荨麻现已被深圳桑拿公主织进了盔甲之中,作为通关的奖赏,你能够得到一杯深圳桑拿大人的圣水!币奖赏和圣水现已主动发放到你的账户,请玩家自行查阅。现在我们即将为你载入新剧本,请做好预备,3——2——1——”
  来不及反响就开始消失的深圳桑拿满头黑线的叫道:“所以说——为什么奖赏会是圣水啊啊啊啊——等等让我先道单个啊——深圳桑拿先生——ヾ( ̄▽ ̄)bye~b——”
  深圳桑拿先生猛地出爪子,想要把逐步消失的深圳桑拿捉住,可是等他回收爪子的时分,却什么也没有捉住。
  她又消失了呢。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

限制会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

限制会员

秀起来~

限制会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

限制会员

呵呵。。。

限制会员

佩服佩服!

限制会员

这是什么东东啊

新手上路

新手上路

新手上路

高级模式