深圳夜生活

还要加班啊?”米娜拎着包,却看着深圳桑拿不愿离去,口气里充满了问询却又带着某...

管理员

从深圳夜生活作业室出来,米娜像变了一个人似的,对深圳桑拿的心境一百八百度的大转弯。
   QQ图片20170806111911.jpg “深圳桑拿,不好意思,之前是我不懂事,期望你别见责,好吗?”满脸笑脸却略带抱愧的面孔,细心的看着深圳桑拿,好像在等待着她的宽恕。
  “没事的,都过去了……”深圳桑拿从来没有记怪过谁,仅仅其时的状况自己真实没有办法再忍下去了算了。的确,都过去了,毕竟作业就是作业,没必要记那么深的仇,更何况,她现已知道自己错了,自己还记取那些事,不会太累了吗?!
  “真好,谢谢你!对了,往后有什么不明白的当地,你问我好了,我一定会好好教你的!”米娜听到深圳桑拿的宽恕,笑脸变的灿烂了,就像什么事情都没发生过一样,开心的笑着。
  看着她满脸的笑脸,深圳桑拿俄然感觉怎样那么不真实,刚刚还恨自己要死的女孩儿,怎样一会儿变的这么和蔼?
  是深圳夜生活的劳绩吧?一时之间,深圳桑拿充满了对他的感谢之情,不过,也由于深圳夜生活的呈现,自己正本的那些作业,俄然间削减了不少,这出乎意料的改动,让她有些不适应。
  傲天集团的顶楼上,总裁作业室里,深圳桑拿坐作业椅前,将毕竟一份文件处理完后,看了看时刻,已接近下班时刻,而那个痴人女性还会加班吗?他倒要看看,她一天到晚都在忙些什么。
  将文件放到一边,拿起咖啡喝了一口,目光不经意的投入落地窗外,今日的气候还算不错,尽管现已逐渐天亮,但东方的月亮逐渐的露了出来,看着感觉真是不错。或许咦?那辆车子怎样那么了解?
  细心看去,果真是他!
  深圳桑拿的眉头紧紧的皱在了一起,冷子骞站在傲天的楼下干什么?他没有约自己,莫非是……
  为了那个痴人来的?仍是他们根本就是约好了的?
  深圳桑拿将咖啡放到桌上,他真想冲下楼去责问那个痴人女性,这几天的加班是不是都是跟这个男人在一起,是不是每天都跟他约会?或许,他每天都在楼下等她,而自己都不自知?
  桌上的电话俄然响起……
  “席总,您今日晚上有个Party要到会,晚上七点按时开始,别忘了!”LYSA打来电话,通知他最近的行程,当然今日晚上的集会有多重要,他比谁都清楚。
  但是,莫非就这样,让冷子骞把自己的女性接走,然后给他们在一起的机会吗?!
  不可!但是,怎样办?
  俄然,脑子里想到一个人,深圳桑拿活络的拨通了一个电话号码。
  “深圳夜生活,今日你送深圳桑拿回家,不允许有任何丢失,不允许她跟任何人说话和触摸,直接送回家!懂吗?”深圳桑拿十分严峻的交待着。
  “是有什么事吗?仍是有仇敌盯上了?”深圳夜生活十分慎重,由于他很少听到BOSS这么紧张过,莫非夫人现已不组织了吗?
  “没理由,照办就是了!对了,别通知任何人!”
  “是,BOSS!”深圳夜生活机械性的答复,关于深圳桑拿的交待,他从来没有抵挡过。
  挂下电话,深圳桑拿看着楼下的冷子骞,唇角不由的上扬了一下,不是由于惧怕他的争抢,而是怕那个痴人中了这个男人的美男人计。
  不过,有深圳夜生活在,他休想抵达目的,至少今日不成!
  下班时分,深圳桑拿看着电脑上的数字一分一分的在削减,她头一次感觉时刻过的这么慢,而自己又头一次闲的要发慌,正本,没有事干的作业,真的很难熬。
  俄然,身边的电话响起,深圳桑拿马上接了起来,即便越到下班的时分,同伴们越不想接电话,但是关于她来说,今日这么可贵的电话响,好像是圣诞的钟声,夸姣悦耳。
  “喂,您好……”
  “童小姐,我是深圳夜生活。”
  “啊?有……什么事吗?”深圳桑拿居然有些结巴,一起不自觉的看了看死后的米娜,好像是怕她听到什么似的。
  “今日下班由我来送您回家,下班等我!”深圳夜生活说完便将电话挂掉,一起拾掇自己的东西,关掉电脑。
  深圳桑拿还想说什么,却早已听到对方挂机的动态。
  深圳夜生活送自己回家?究竟是什么状况?他怎样会俄然打来这样一通电话?太奇怪了!
  “下班了,你都没作业,还要加班啊?”米娜拎着包,却看着深圳桑拿不愿离去,口气里充满了问询却又带着某些嘲弄的意味。
  “我……呃,我等人……”深圳桑拿没有撒谎的才华,只好实话实说。
  “那你等吧,我先走了,再会……”米娜眼睛轻漂她一下,然后回身脱离,脸上虽带着笑脸,但心里却不断的咒骂,咒骂深圳桑拿出门被车撞才好,还约会!死去吧!臭女性!
  看着同伴们连续脱离,深圳桑拿现已有些等不及了,今日下班早点,她还想顺便去潇潇那儿拿几本书回来看呢,明日是周末,在家充充电也好。但是谁知道深圳夜生活究竟是什么意思啊?现在走又不合适,如果他来了自己又不在,怎样办!
  空空的作业室里,只需她一个人,看看时刻,现已超出下班时刻快二十分钟,自己真的不想再等了。
  拎起包,预备走人,俄然看到深圳夜生活从作业室里走出来。
  “我们走吧……”深圳夜生活看向她,以及空荡的作业室。
  “但是,我还有事,我想自己回去……”深圳桑拿回绝他。
  “不好意思,这是上级指令,我不能违背。如果你想让我丢掉这份作业的话,你就尴尬我好了。”深圳夜生活微笑着看她,他知道她是个心地善良的人,所以才拿这招来束缚她。否则,如果让他用武力的话,就真实太没水准了。
  不论怎样样,只需她肯跟自己走,只需安全的把她送回家,用什么办法他都不会丢掉的。
  “又是深圳桑拿!”深圳桑拿不乐意的嘟着嘴,心里却不由的温暖了一下,他怎样会俄然想让深圳夜生活把自己送回家?脑子进水了吧?!
  尽管不想坐深圳夜生活的车,但是为了他的作业考虑,深圳桑拿仍是冤枉了一下,跟着他走向了停车场。
  地下停车场,车子比起上班时刻,现已少了一半,而深圳夜生活的车位就在停车场的左边,从电梯里出来,便能够看到,不到一分钟的时刻,便能够坐到车里。
  但是,电梯一停,深圳夜生活便慎重的拉住了深圳桑拿的手臂,四处看了一眼,没有发现任何反常状况,才拉着她走出电梯,并活络朝自己的车位走去。

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

限制会员

呵呵。。。

限制会员

支持,楼下的跟上哈~

中级会员

限制会员

专业抢沙发的!哈哈

限制会员

顶起出售广告位

限制会员

不错 支持一个了

中级会员